Curry mit Rosinen und Cashewkernen
Für 4 Portionen brauchst du:
- 250g unverpackt & lose Bio Langkornreis
- 150g unverpackt & lose Bio Rosinen
- 80g unverpackt & lose Bio Cashewkerne
- 4 TL unverpackt & lose Bio Currypulver
- 2 TL unverpackt & lose Bio Kurkumawurzel
- 1 TL unverpackt & lose Bio Chiliflocken
- 500ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 3 EL Erdnussöl
- 1 Zimtstange
Und so geht’s:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zusammen mit den Cashewkernen in einer Pfanne mit ÖL anbraten und andünsten.
Den Reis, die Rosinen, Currypulver, Kurkumawurzel, Chiliflocken und die Zimtstange unterrühren und die Gemüsebrühe mit hinzugießen.
Alles zusammen gut vermengen und ca. 40 bis 50 Minuten garen lassen, bis der Reis durch ist und die Brühe verbraucht ist.
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