Couscous Pfanne mit Ananas

Für 4 Personen brauchst du:

  • 150g unverpackt & lose Bio Couscous
  • 80g unverpackt & lose Bio Cashewkerne
  • 3 TL unverpackt & lose Bio Curry Pulver
  • 300ml Bio Gemüsebrühe
  • 1/2 Ananas (ca. 600g)
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 100g Edamame
  • 1 handvoll Petersilie
  • 2 EL Zucker
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Olivenöl

ihr könnt auch alles andere an Gemüse für diese Pfanne einsetzen

Und so geht’s:

Zucchini waschen und zusammen mit der Ananas und der Paprika in kleine Stücke schneiden.

Couscos in eine Schüssel geben. Die Gemüsebrühre aufkochen und über den Couscous geben. Das Olivenöl untermischen und 15 Minuten ziehen lassen.

Die Cashewkerne kleinhacken.

Kokosöl in einer tiefen Pfanne erwärmen und die Ananas zusammen mit dem Zucker hinzugeben. Kurz anbraten und die Ananas auf einen Teller geben.

Anschließend die Paprika und die Zucchini zusammen mit der Edamame in die Pfanne geben anbraten und das Currypulver hinzufügen.

Wenn das Gemüse angebraten ist, den Couscous und die Ananas hinzugeben und alles gut vermengen. Mit dem Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Couscous Gemüse Pfanne auf einen Teller geben und die Cashewkerne und Petersilie drüberstreuen.


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.