Pasta mit Pesto

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unverpackt&lose Bio Farfalle Schmetterlings Pasta mit Bio Cashewkernen, gerösteter Paprika, getrockneten Tomaten, Parmesan, Basilikum als Topping

Für 4 Portionen brauchst du:

Und so geht's:

Die Nudeln können fertig gekocht werden, während das Pesto gemacht wird.

Für das Pesto wird die Zwiebel und der Knoblauch geschält. Den Knoblauch kann man einmal halbieren und die Zwiebel einmal vierteln.

Anschließend werden die Cashewkerne, die getrockneten Tomaten, geröstete Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer und 2-3 EL Parmesan in eine Schüssel gegeben und mit einem Stabmixer zum Pesto verarbeitet. 

Von den fertigen Nudeln kann dann noch etwas Nudelwasser mit ins Pesto gegeben werden, damit es etwas flüssiger wird. 

Die Nudeln werden am Ende zusammen mit dem Pesto in einem Topf oder einer Pfanne gut miteinander vermengt und kann dann serviert werden! 

Wer mag, kann noch ein bisschen frischen Basilikum als Topping mit auf die Pasta geben. 


1 Kommentar


  • Karin

    Hallo,
    dieses Pastarezept hört sich lecker an. Sollen die „getrockneten Tomaten in Öl eingelegt“ verwendet werden?


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