Pasta mit Pesto
Für 4 Portionen brauchst du:
- 400g unverpackt&lose Bio Farfalle Schmetterlings Pasta
- 40g unverpackt&lose Bio Cashewkerne
- 1 Glas geröstete Paprika ohne Schale
- 180g getrocknete Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Parmesan für das Pesto und anschließend als Topping
- Salz & Pfeffer
- 2-3 EL Nudelwasser
Und so geht's:
Die Nudeln können fertig gekocht werden, während das Pesto gemacht wird.
Für das Pesto wird die Zwiebel und der Knoblauch geschält. Den Knoblauch kann man einmal halbieren und die Zwiebel einmal vierteln.
Anschließend werden die Cashewkerne, die getrockneten Tomaten, geröstete Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer und 2-3 EL Parmesan in eine Schüssel gegeben und mit einem Stabmixer zum Pesto verarbeitet.
Von den fertigen Nudeln kann dann noch etwas Nudelwasser mit ins Pesto gegeben werden, damit es etwas flüssiger wird.
Die Nudeln werden am Ende zusammen mit dem Pesto in einem Topf oder einer Pfanne gut miteinander vermengt und kann dann serviert werden!
Wer mag, kann noch ein bisschen frischen Basilikum als Topping mit auf die Pasta geben.
Hallo,
dieses Pastarezept hört sich lecker an. Sollen die „getrockneten Tomaten in Öl eingelegt“ verwendet werden?
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