Pasta mit Chashewkernen und Erbsen

Für 4 Personen benötigst du:
- 300 g Bio Nudeln deiner Wahl
- 300 g frische (oder auch gefrorene) Bio Erbsen
- 2 EL Bio Bratöl
- 2 kleine Bio Zwiebel
- 2 Bio Knoblauchzehe
- 80 g Bio Cashewkerne
- 100-125 g Bio Frischkäse mit Kräutern
- 2 EL frischen Basilikum
-
Bio Pfeffer und Salz
- 50 g geriebenen Parmesan
- 2 Tassen Nudelwasser
Optional zum Verfeinern:
- Etwas Bio Zitronen- / Limettenschale und -Saft
- Frische Petersilie
Und so geht`s:
Koche die Nudeln wie gewohnt. In der Zeit kannst du die Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Zusammen mit Erbsen und Cashews in etwas Öl anbraten (ca. 7-10 min).
Beim Abgießen der Nudeln, bitte zwei Tassen Nudelwasser abschöpfen. Dieses dann mit dem Erbsen-Cashew Mix und den restlichen Zutaten pürieren. Für die Optik kannst du ein paar Erbsen/Cashews als Topping übrig lassen.
Nudeln und Soße mischen und mit etwas Zitronenschale- und Saft verfeinern. Mit Parmesan, Petersilie und eventuell mit den Erbsen/Cashews toppen.
1 Kommentar
So schön grün und gesund. Werde es gleich am Wochenende ausprobieren. Danke.