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Pasta mit Chashewkernen und Erbsen

 

Für 4 Personen benötigst du:  

  • 300 g Bio Nudeln deiner Wahl
  • 300 g frische (oder auch gefrorene) Bio Erbsen
  • 2 EL Bio Bratöl
  • 2 kleine Bio Zwiebel
  • 2 Bio Knoblauchzehe
  • 80 g Bio Cashewkerne
  • 100-125 g Bio Frischkäse mit Kräutern
  • 2 EL frischen Basilikum
  • Bio Pfeffer und Salz
  • 50 g geriebenen Parmesan
  • 2 Tassen Nudelwasser


Optional zum Verfeinern:

  • Etwas Bio Zitronen- / Limettenschale und -Saft
  • Frische Petersilie


Und so geht`s:

    Koche die Nudeln wie gewohnt. In der Zeit kannst du die Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Zusammen mit Erbsen und Cashews in etwas Öl anbraten (ca. 7-10 min).
      Beim Abgießen der Nudeln, bitte zwei Tassen Nudelwasser abschöpfen. Dieses dann mit dem Erbsen-Cashew Mix und den restlichen Zutaten pürieren. Für die Optik kannst du ein paar Erbsen/Cashews als Topping übrig lassen.
        Nudeln und Soße mischen und mit etwas Zitronenschale- und Saft verfeinern. Mit Parmesan, Petersilie und eventuell mit den Erbsen/Cashews toppen.
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          1 Kommentar

          So schön grün und gesund. Werde es gleich am Wochenende ausprobieren. Danke.

          Heike

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