Pasta mit Chashewkernen und Erbsen

1 Kommentar

 

Für 4 Personen benötigst du:  

  • 300 g Bio Nudeln deiner Wahl
  • 300 g frische (oder auch gefrorene) Bio Erbsen
  • 2 EL Bio Bratöl
  • 2 kleine Bio Zwiebel
  • 2 Bio Knoblauchzehe
  • 80 g Bio Cashewkerne
  • 100-125 g Bio Frischkäse mit Kräutern
  • 2 EL frischen Basilikum
  • Bio Pfeffer und Salz
  • 50 g geriebenen Parmesan
  • 2 Tassen Nudelwasser


Optional zum Verfeinern:

  • Etwas Bio Zitronen- / Limettenschale und -Saft
  • Frische Petersilie


Und so geht`s:

    Koche die Nudeln wie gewohnt. In der Zeit kannst du die Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Zusammen mit Erbsen und Cashews in etwas Öl anbraten (ca. 7-10 min).
      Beim Abgießen der Nudeln, bitte zwei Tassen Nudelwasser abschöpfen. Dieses dann mit dem Erbsen-Cashew Mix und den restlichen Zutaten pürieren. Für die Optik kannst du ein paar Erbsen/Cashews als Topping übrig lassen.
        Nudeln und Soße mischen und mit etwas Zitronenschale- und Saft verfeinern. Mit Parmesan, Petersilie und eventuell mit den Erbsen/Cashews toppen.

          1 Kommentar


          • Heike

            So schön grün und gesund. Werde es gleich am Wochenende ausprobieren. Danke.


          Hinterlasse einen Kommentar

          Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.