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Espresso-Nachtisch

Für 4 Portionen benötigst du:

  • 60g unverpackt&lose Bio Rohrohrzucker 
  • 2 TL unverpackt&lose Bio Zimt
  • 500ml Soja-Schlagsahne 
  • 100ml Espresso 
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 Päckchen Vanillezucker 
  • 2 TL Agar-Agar

Und so geht's:

100ml Schlagsahne, Kakao, Agar-Agar, 1 Päckchen Vanillezucker und Rohrohzucker aufkochen und gut verrühren. Vor Herd nehmen und den Espresso, 300ml Schlagsahne und 1 TL Zimt einrühren. 

Alles in 4 Dessertgläser füllen und ca. 4 Stunden abkühlen lassen. Die restliche Schlagsahne steif schlagen und vor dem Servieren auf die Espresso-Creme geben. ! Päckchen Vanillezucker mit 1 TL Zimt mischen und über die Schlagsahne streuen. 

 

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