Espresso-Nachtisch
Für 4 Portionen benötigst du:
- 60g unverpackt&lose Bio Rohrohrzucker
- 2 TL unverpackt&lose Bio Zimt
- 500ml Soja-Schlagsahne
- 100ml Espresso
- 1 EL Kakaopulver
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 TL Agar-Agar
Und so geht's:
100ml Schlagsahne, Kakao, Agar-Agar, 1 Päckchen Vanillezucker und Rohrohzucker aufkochen und gut verrühren. Vor Herd nehmen und den Espresso, 300ml Schlagsahne und 1 TL Zimt einrühren.
Alles in 4 Dessertgläser füllen und ca. 4 Stunden abkühlen lassen. Die restliche Schlagsahne steif schlagen und vor dem Servieren auf die Espresso-Creme geben. ! Päckchen Vanillezucker mit 1 TL Zimt mischen und über die Schlagsahne streuen.
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