Croissant Auflauf mit Beeren
Für einen Auflauf benötigst du:
- 2 TL unverpackt&lose Bio Zimt gemahlen
- 3-4 Croissants (können auch schon ein paar Tage alt sein)
- 150ml Milch
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 EL Butter
- 2 Eier
- 2 EL Ahornsirup
- Puderzucker
- Himbeeren und Blaubeeren als Topping
Und so geht's:
Die Croissants in Scheiben schneiden und den Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Die Milch zusammen mit dem Vanillezucker, den Eiern, der Butter und dem Zimt in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Die Crossiantscheiben in eine Auflaufform hineinstellen und mit der French Toast Sauce übergießen. Anschließend Ahornsirup rübergeben und auch schon ein bisschen was vom Puderzucker drüber verteilen. Wer mag kann auch jetzt schon ein paar Himbeeren und Blaubeeren mit in die Auflaufform geben.
Die Form für ca. 15-20 Minuten in den Ofen schieben und danach genießen!
Hinterlasse einen Kommentar