Apple Crumble

apple Crumble mit unverpackt&lose Bio Haferflocken grob und unverpackt&lose Bio Rohrohrzucker

Für 4 Personen brauchst du:

Und so geht's:

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Apfel zusammen mit dem Vanillezucker, dem Zitronensaft und dem Zimt in eine Schüssel geben und miteinander mischen.

Das Mehl in eine weitere Schüssel geben und die Haferflocken, den Rohrohzucker, die Butter und das Salz hinzugeben. Alles zusammen gut miteinander verkneten, bis ein krümeliger Teig entstanden ist. 

Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Auflaufform mit Butter fetten und als erstes die Äpfel hineingeben. Anschließend den Teig über die Äpfel geben, sodass alles gut bedeckt ist. 

Die Auflaufform nun für ca. 15-20 Minuten in den Ofen schieben. 

Der warme Crumple kann wahlweise mit Vanilleeis serviert werden. 

 


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.