Gebratener Pfirsich mit Mozzarella
Für 2 Personen brauchst du:
- 20g unverpackt&lose Bio Sonnenblumenkerne
- 15g unverpackt&lose Bio Walnusskerne
- 1 TL unverpackt&lose Bio Chiliflocken
- 250g Bio Mozzarella
- 4 Bio Pfirsiche
- 2 EL Olivenöl bio
- 2 EL Honig bio
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Handvoll Bio Basilikum
Und so geht`s:
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen.
Den Pfirsich in Spalten schneiden. Eine Pfanne mit etwas ÖL erhitzen und die Pfirisichstücke anbraten.
Den gebratenen Pfirsich auf dem Mozzarella verteilen.
Alles mit Salz und Pfeffer, Honig, Olivenöl, und unverpackt&lose Chiliflocken würzen.
Am Ende noch die unverpackt&lose Sonnenblumenkerne, unverpackt&lose Walnüsse und den Basilikum drüberstreuen und fertig!
Hinterlasse einen Kommentar