Kokos- Cashew- Traum
Für ca. 20 Stück benötigst du:
- 50g unverpackt&lose Bio Kokoschips
- 30g unverpackt&lose Bio Mandeln blanchiert
- ca. 50 g Kokosöl
- 4 EL Kokosmilch (Dose)
- 4 EL Cashewmus
- 4 EL Ahornsirup
- 1 Packung Bourbonvanillezucker
Und so geht's:
Kokosöl mit Kokosmilch und Cashewmus in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Dann Ahornsirup und Vanillezucker unterrühren und die Masse mind. 2 Stunden kühl stellen.
Die Kokosmasse in ca. 20 Bällchen aufteilen und kugeln.
Die Kokoschips und Mandeln in einen Zerkleinerer geben, klein hacken und beides auf einen Teller geben.
Abschließend die Kugeln in den Mandel- und Kokosraspeln wälzen. Die Schneebälle bis zum Servieren kühl stellen.