Knusper Grünkohlchips
Du benötigst:
- 1 EL unverpackt&lose Bio Sesam ungeschält, weiß
- 1 EL unverpackt&lose Bio Sesam schwarz
- ca. 300g Grünkohl
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Tahin
- Meersalz
Und so geht's:
Den Grünkohl gründlich waschen, die Mittelrippen entfernen, sodass man bei den Chips im Nachhinein keine festen Stücke im Mund hat. Die Grünkohlblätter in kleine Chips reißen, gut abtrocknen und in eine große Schüssel geben.
Das Olivenöl zusammen mit Tahin, Meersalz und Sesam in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Anschließend das Dressing über den Grünkohl geben und gut in alle Blätter einmassieren.
Die Chips auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Für ca. 25min in den Ofen schieben. Ein Küchentuch zwischen die Tür und den Ofen hängen, damit die Chips besonders knusprig werden.
Die Chips im Anschluss abkühlen lassen und genießen!
Hinterlasse einen Kommentar