Himbeer-Kokos-Kuchen

Für einen Kuchen benötigst du:

Für die Chia-Konfitüre Beeren in einem Topf erwärmen und pürieren. Mit Chiasamen und Ahornsirup verrühren. Ca. 20 Minuten andicken lassen.

Eine rechteckige Backform (20×30 cm) fetten und mit Backpapier auskleiden.

Butter, 100 g Zucker und 1 Ei cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren.

Teig in die Form füllen und glatt streichen. Konfitüre daraufgeben.

Für die Kokosschicht 2 Eier verquirlen. Die Kokoschips klein häckseln. Kokosraspel und 75 g Zucker unterrühren. Auf die Konfitüre geben. Kuchen im vorgeheizten Backofen (Umluft: 160°C) ca. 35 Minuten backen.

In der Form auskühlen lassen, dann in Stücke schneiden.


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