Schokolade mit Dattel, Erdnuss, Kürbiskernen und Hanfsamen
Für 1 Schokolade brauchst du:
- 250g unverpackt & lose Bio Datteln
- 50g unverpackt & lose Bio Erdnüsse
- 20g unverpackt & lose Bio Kürbiskerne
- 20g unverpackt & lose Bio Hanfsamen
- 300g Zartbitter oder Vollmilch Kuvertüre
- Ca. 4EL Erdnussbutter
- 1 Prise Salz
Und so geht’s:
Backpapier auf einem Blech oder einem Teller legen. Die Datteln in der Hälfe aufklappen und auf das Backpapier drücken.
Die Datteln werden nun mit der Erdnussbutter bestrichen. Anschließend werden die Erdnüsse auf der Erdnussbutter verteilt.
Im nächsten Schritt wird die Schokolade geschmolzen. Die flüssige Schokolade wird dann komplett über die Datteln gegeben, bis alles gut bedeckt ist.
Als Topping werden nun die Kürbiskerne, die Hanfsamen und Salz über die Schokolade gegeben.
Den Teller oder das Blech in den Kühlschrank stellen. Wenn sie fest geworden ist, kannst du sie in Stücke schneiden und anschließend genießen!
Hinterlasse einen Kommentar