Kokos- Espresso- Balls
Für ca. 25 Stück brauchst du:
- 100g unverpackt&lose Bio Rohrohrzucker
- 100g unverpackt&lose Bio Kokoschips
- 150g unverpackt&lose Bio Haferflocken
- 50g Kakao
- 200g weiche Butter
- ca. 3 EL kalter Espresso
Und so geht's:
Zuerst die Haferflocken in einen Zerkleinerer geben und klein hacken lassen. Anschließend das selbe mit den Kokoschips machen und beides separat beiseite stellen.
Butter, Haferflocken, Kakao, Zucker und Espresso in eine Rührschüssel geben. Erst mit einem Rührgerät vermengen und dann mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten.
Die Masse zu ca. 25 Bällchen formen, in Kokosraspeln wälzen. Die fertigen Bälle auf einen Teller legen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Hinterlasse einen Kommentar