Brownie Time
Für einen Kuchen benötigst du:
- 150g unverpackt&lose Bio Haferflocken grob
- 20g unverpackt&lose Bio Leinsaat braun
- 50g unverpackt&lose Bio Walnüsse
- 3 reife Bananen
- 2 rote Beeten (217g)
- 250ml Wasser
- 40g Backkakao
- 1 EL Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- 1/2 ausgepresste Zitrone
- 1 Prise Salz
Und so geht's:
Die Haferflocken und Leinsaat in einen Zerkleinerer geben und fein raspeln lassen.
Anschließend alle Zutaten, bis auf die Walnüsse, in einen Mixer geben. Wenn alles fertig gemixt wurde, ein paar der Walnüsse mit in den Teig geben.
Die Backform einfetten und den Teig hineingeben. Die restlichen Walnüsse auf dem Kuchen verteilen und für 35 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben. Die Backzeit kann von Backform zu Backform variieren.
Hinterlasse einen Kommentar