Süßkartoffel Toasties

Du benötigst:
- 2 TL unverpackt&lose Bio Toskanische Bruschetta Gewürz
- 30g unverpackt&lose Bio Walnüsse
- 1-2 Süßkartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1-2 Avocados
- 1/2 ausgepresste Zitrone
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Handvoll Kirschtomaten
- 150g Feta
Und so geht's:
Die Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben anschließend auf ein Backblech mit Backpapier geben, Olivenöl drüber geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Scheiben dann für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit wird die Avocado aus der Schale rausgeholt und auf einen Teller gegeben. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Avocado zusammen mit dem Zitronensaft, der Zwiebel und Salz und Pfeffer vermengen und zerdrücken.
Die Tomaten und den Feta klein schneiden und am Ende zusammen mit der Guacamole über die fertigen Süßkartoffelscheiben geben.
Die Walnüsse können je nachdem ebenfalls mit kleingehackt werden und werden am Ende mit über die Guacamole gegeben.