Spargelmix mit Kräutern und Haselnuss
Für 4 Personen benötigst du:
- 2 TL unverpackt&lose Bio Toskanische Bruschetta
- 80g unverpackt&lose Bio Haselnüsse
- 1 Bund Grüner Spargel
- 2 Bund Weißer Spargel
- 1 TL Dijon- Senf
- 3 EL Olivenöl
- 800ml Gemüsebrühe
- 20g Butter
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Crema di Balsamico
- Salz und Pfeffer
Und so geht's:
Die Kräuter waschen. Die Haselnüsse und Kräuter klein hacken.
Den Spargel schälen und das Ende abschneiden. Die Gemüsebrühe mit der Butter in einen Topf geben und aufkochen. Den Weißen Spargel zuerst für 5 Minuten in den Topf geben. Anschließend den Grünen Spargel hinzugeben und für weitere 3 Minuten zusammen kochen.
In der Zwischenzeit Crema di Balsamico, Senf, Olivenöl, Toskanische Bruschetta, Salz und Pfeffer und ein bisschen was von den Kräutern in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Den Spargel in eine Schüssel geben. Die Sauce rübergeben und die Haselnüsse ebenfalls.
Hinterlasse einen Kommentar