Reispenne mit Toskana und Erbsen

unverpackt&lose Bio Vollkornreis Penne glutenfrei mit Bio Toskanische Bruschetta Gewürzzubereitung und Erbsen

Für 4 Portionen benötigst du:

500g unverpackt&lose Bio Vollkornreis Penne glutenfrei 

5 EL unverpackt&lose Bio Toskanische Buschetta Gewürzzubereitung 

1 Glas Erbsen oder TK Erbsen 

2 EL Butter oder Margarine 

 4-5 EL Sweet Chili  Sauce 

1 Knoblauchzehe 

Salz & Pfeffer 

Und so geht's:

Die Penne kochen und anschließend in eine Pfanne geben.

Die Butter zu der Pasta geben und die Butter gut schmelzen lassen. Die Knoblauchzehe schälen. 

Die Erbsen, Sauce, Salz & Pfeffer und Knoblauchzehe hinzugeben und alles scharf miteinander anbraten. 


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.