Reispenne mit Toskana und Erbsen
![unverpackt&lose Bio Vollkornreis Penne glutenfrei mit Bio Toskanische Bruschetta Gewürzzubereitung und Erbsen](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0626/7610/7513/files/Reispasta_mit_Toskana_und_Erbsen_480x480.jpg?v=1715165087)
Für 4 Portionen benötigst du:
500g unverpackt&lose Bio Vollkornreis Penne glutenfrei
5 EL unverpackt&lose Bio Toskanische Buschetta Gewürzzubereitung
1 Glas Erbsen oder TK Erbsen
2 EL Butter oder Margarine
4-5 EL Sweet Chili Sauce
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
Und so geht's:
Die Penne kochen und anschließend in eine Pfanne geben.
Die Butter zu der Pasta geben und die Butter gut schmelzen lassen. Die Knoblauchzehe schälen.
Die Erbsen, Sauce, Salz & Pfeffer und Knoblauchzehe hinzugeben und alles scharf miteinander anbraten.
Hinterlasse einen Kommentar