Pasta mit Kürbiskernpesto
Für 4 Portionen brauchst du:
- 400g unverpackt&lose Bio Spiralen Semola
- 50g unverpackt&lose Bio Kürbiskerne
- 1 TL unverpackt&lose Bio Rohrohrzucker
- 25g Rucola
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 100ml Olivenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 50g Parmesan
Und so geht's:
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Kürbiskerne in eine Pfanne geben und rösten. Den Rucola und die Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Den Knoblauch schälen und einmal halbieren. Den Käse ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Den Rucola, die Petersilie, den Käse, die Kürbiskerne, den Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer und Zucker in einen Behälter geben und so lange pürieren bis alles klein geworden ist.
Die Nudeln zusammen mit dem fertigen Pesto in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
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