Haselnuss - Pasta mit italienischen Kräutern
Für 4 Portionen brauchst du:
- 400g unverpackt&lose Bio Dinkel Spirellies
- 50g unverpackt&lose Bio Haselnüsse
- 2 TL unverpackt&lose Bio Rohrohrzucker
- 2 TL unverpackt&lose Bio Italienische Kräuter Gewürz
- 300g Kirschtomaten
- 250g Mozzarella
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
Und so geht's:
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Haselnüsse klein hacken und in einer Pfanne leicht anrösten.
Anschließend die Tomaten halbieren und den Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Tomaten zusammen mit dem Olivenöl, der Knoblauchzehe, dem Zucker und dem Italienischen Kräuter Gewürz in eine Pfanne geben und schormen lassen.
Die fertigen Nudeln auf einem Teller servieren. Die Soße zusammen mit den Haselnüssen und dem Mozzarella über die Nudeln geben und genießen!
Hinterlasse einen Kommentar