Nudeltopf mit Erbsen und Schafskäse
Für 4 Portionen brauchst du:
- 500g unverpackt&lose Bio Spiralen semola
- 2 TL unverpackt&lose Bio Chiliflocken
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 300g TK Erbsen
- 1,2L Gemüsebrühe
- 200g Sahne
- 100g zerbröckelter Schafskäse
- Salz und unverpackt&lose Bio Pfeffer schwarz
Und so geht's:
Die Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln abziehen und in Steifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten, bis auf den Käse, in einen großen Topf geben und miteinander vermengen. Das Ganze aufkochen lassen und dann für 15 Minuten bei mittlerer Hitze weiter kochen und ab und zu umrühren.
Den Nudeltopf mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Eine Portion auf einen Teller geben und mit dem Schafskäse bestreuen.
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