Kürbissuppe mit Kokosmilch
Du benötigst:
- unverpackt&lose Bio Kürbiskerne
- unverpackt&lose Bio Harissa
- 1 Hocaido Kürbis (ca. 750g)
- 600g Karotten
- 1 rote Zwiebel
- 1l Gemüsebrühe
- 500ml Kokosmilch
- 1 Stückchen Ingwer
- 2 EL Butter
- 1 Zitrone, ausgepresst
- 2 EL Sojasauce
Und so geht's:
Kürbis, Zwiebel und Karotten schälen und in Stücke schneiden.
Die Stücke in einen großen Kochtopf geben und zusammen mit der Butter andünsten. Anschließend die Brühe hinzugeben und ca. 25min weich kochen.
Die Zutaten im Topf pürieren und Kokosmilch, Salz und Pfeffer, Harissa, Inger und Sojasauce hinzugeben. Alles miteinander vermengen und gut abschmecken.
Hinterlasse einen Kommentar