Kürbis- Carpaccio
Für 4 Personen brauchst du:
- 20g unverpackt&lose Bio Kürbiskerne
- 20g unverpackt&lose Bio Haselnüsse
- 20g unverpackt&lose Bio Walnüsse
- 1 Butternut Kürbis
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 20g Parmesan
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- Crema di Balsamico
Und so geht's:
Den Kürbis schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenfalls Schälen und pressen und anschließend zusammen mit dem Olivenöl in eine Schale. Salz und Pfeffer hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zeit den Kürbis mit der Marinade marinieren, auf ein Backblech legen und für 15 Minuten in den Ofen schieben.
Die Nüsse zusammen klein hacken und den Parmesan reiben.
Wenn der Kürbis fertig ist, kann dieser auf einem Teller angerichtet werden. Die Nüsse, der Parmesan und das Crema di Balsamico werden anschließend noch oben drüber gegeben.
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