Karottenpommes mit Dip
Du benötigst:
- 2 TL unverpackt&lose Bio Paprikapulver
- 2 TL unverpackt&lose Bio Oregano
- 1 TL unverpackt&lose Bio Chiliflocken
- 1 TL Zwiebelpulver
- 5-6 große Karotten
- 2-3 EL Olivenöl
- Salz und unverpackt&lose Bio Pfeffer
Für den Dip:
- 3-4 EL Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Honig
- 1 TL unverpackt&lose Bio Chiliflocken
- 1 TL unverpackt&lose Bio Paprikapulver
- 1 TL Basilikum Gewürz
- Salz und Pfeffer
Und so geht's:
Schäle die Karotten. Diese werden dann einmal in der Längsrichtung zerschnitten und die Stücke werden dann nochmal halbiert.
Alle Karottenstücke zusammen mit den Gewürze und dem Olivenöl in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Anschließend werden die Pommes auf ein Blech gegeben und bei 180 Grad fur ca. 30min in den Ofen geschoben.
In der Zwischenzeit werden alle Zutaten für den Dip in eine kleine Schale gegeben und gut miteinander vermengt.
Hinterlasse einen Kommentar