Gebackenes Risotto mit Grün

Gebackenes Risotto mit Grün

unverpackt&lose Rezept Gebackenes Risotto mit Grün unverpackt&lose Bio Risottoreis Aborio und Bio Thymian

Für 4 Portionen benötigst du:

Und so geht's:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 

Olivenöl in eine große ofenfeste Pfanne mit hohem Rand geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Lauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben und 5min. dünsten, bis der Lauch weich ist. 

Den Reis und die Brühe hinzugeben und miteinander vermengen. Einen Deckel drauflegen und den Risotto für ca. 40min. in den vorgeheizten Ofen schieben. 

Den Deckel abnehmen und Spinat, Zitronenschale und -saft beim Risotto unterheben. Es muss solange gerührt werden, bis der Risotto cremig ist. Basilikum und Parmesan drüberstreuen und genießen!


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.